Павел Прилучный купил авто за 20 миллионов

Актер наслаждается поездками на новом внедорожнике.
05 Апреля 2018
Фото: Кадр из видео

Павел Прилучный обожает дорогие автомобили и, благодаря своей успешной карьере в кино, может себе их позволить. Около месяца назад актер приобрел себе нового «друга». Он купил один из самых дорогих немецких внедорожников в самой крутой из возможных комплектаций. Более того, этот джип — не просто автомобиль с завода. Его «довела до ума» самая известная компания по тюнингу автомобилей в мире. Базовая стоимость такого авто — 14 миллионов рублей. Но если учесть все навороты и улучшения, то цена возрастает еще минимум процентов на 50.

«Это лучшая тачка, которая вообще есть в мире! — говорит довольный Павел. — Это просто божественно! Тут все с «подкачками», звук мотора — приятнейший. Это самый крутой «гелек» из всех существующих».

Фото: Кадр из видео

Кстати, это не самое крупное приобретение семьи Прилучного и Муцениеце за последнее время. Не так давно актеры приобрели квартиру в элитном районе Москвы. Видимо, пробки в пригороде окончательно «достали» звездную чету, и они решили перебраться обратно в город. Сейчас в их квартире идет ремонт.

«Не очень геморройно пока, но очень денежно», — признается Агата.

Фото: Кадр из видео

Разумеется, звезды не сами занимаются ремонтом. Они работают с профессиональным дизайнером, а строителями руководит грамотный прораб. Новое жилье Агаты и Павла находится аж на 33-ем этаже! Из нее открывается шикарный вид на столицу. Но, как говорил герой Ричарда Гира в «Красотке»: «На верхнем этаже — лучшие апартаменты».

Но Муцениеце радует, что в новой квартире у нее будет своя большая гардеробная с большим окном и дневным светом, где она сможет одеваться и краситься с комфортом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
А помнится, Дюжев причитал, что он ради зрителей жизнью рискует! Нет, дорогой, ты «рискуешь», ради вот этого бешенного бабла, а не ради зрителей. Охренеть, вот это доходы и еще кто то из них жалуется…
#
если бы понты светились, электричество было бы не нужно(Парфенов)
#
Читаешь комментарии и диву даёшься, как же всем сразу плохо, когда кому-то хорошо.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог