Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В «ВИА Гре» назрел конфликт из-за новой участницы

Ольга Меганская не может «вписаться» в коллектив.

В группе «ВИА Гра» назревает конфликт. Как стало известно, новой участнице — Ольге Меганской за несколько месяцев не удалось построить дружеских отношений с коллегами. Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег пока что не признали новую участницу коллектива «своей». 

Дело в том, что Ольга совмещает выступления с учебой в Санкт-Петербурге. Часто получается, что из-за разного графика Меганская даже репетирует номера отдельно от двух других солисток. Анастасия и Эрика слаженно работают уже много лет, а вот «новенькой», которую лично выбрал Константин Меладзе, нужно прикладывать усилия, чтобы «влиться» в группу. Пока у неё это не очень хорошо получается.

Анастасия, кстати, ранее говорила о том, что Меладзе принял решение о замене Миши Романовой, покинувшей группу из-за изменений в личной жизни, без учета мнений двух других солисток. Другими словам, Кожевникова и Герцег познакомились с Меганской уже после того, как Меладзе подписал с ней контракт. Не исключено, что  причиной конфликта участниц популярной группы является банальная ревность, ведь поклонники проявляют повышенный интерес к новой певице.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте