Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В «ВИА Гре» назрел конфликт из-за новой участницы

Ольга Меганская не может «вписаться» в коллектив.

В группе «ВИА Гра» назревает конфликт. Как стало известно, новой участнице — Ольге Меганской за несколько месяцев не удалось построить дружеских отношений с коллегами. Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег пока что не признали новую участницу коллектива «своей». 

Дело в том, что Ольга совмещает выступления с учебой в Санкт-Петербурге. Часто получается, что из-за разного графика Меганская даже репетирует номера отдельно от двух других солисток. Анастасия и Эрика слаженно работают уже много лет, а вот «новенькой», которую лично выбрал Константин Меладзе, нужно прикладывать усилия, чтобы «влиться» в группу. Пока у неё это не очень хорошо получается.

Анастасия, кстати, ранее говорила о том, что Меладзе принял решение о замене Миши Романовой, покинувшей группу из-за изменений в личной жизни, без учета мнений двух других солисток. Другими словам, Кожевникова и Герцег познакомились с Меганской уже после того, как Меладзе подписал с ней контракт. Не исключено, что  причиной конфликта участниц популярной группы является банальная ревность, ведь поклонники проявляют повышенный интерес к новой певице.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.