Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая солистка «ВИА Гры»: что известно об Ольге Меганской?

Певица уже выступает в составе популярного коллектива.

Вчера Миша Романова официально подтвердила, что покинула «ВИА Гру». Одновременно с этим стало известно, кто же займет её место. Сообщалось, что Константин Меладзе уже подобрал замену для ушедшей артистки. Как стало известно, новой участницей коллектива стала Ольга Меганская

Ольга родом из Санкт-Петербурга и в «ВИА Гру», судя по всему, попала благодаря соцсетям. Недавно продюсерский центр Константина Меладзе объявил о поиске новой артистки. Так что у любой талантливой певицы, подходящей под определенные критерии, был шанс подписать с Меладзе контракт.

Разумеется, требования продюсеров были связаны не только с вокальными данными, но с внешним видом. Новая участница «ВИА Гры» должна была обладать модельной внешностью. Меганская под этот критерий подошла идеально: девушка тщательно следит за фигурой, несколько раз в неделю ходит в фитнес-центр, где занимается с личным тренером. Ходят слухи, что официально Меладзе представит публике новую солистку на предстоящих концертах «ВИА Гры» в Москве и Санкт-Петербурге.

Напомним, что Романова объяснила свой уход желанием заняться личной жизнью. «Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твёрдом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», — рассказала она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте