В «ВИА Гре» будет петь мулатка-шоколадка?

Среди двух сотен девушек, прошедших в минувшую субботу московский кастинг в проект «Хочу в «ВИА Гру!»...
|
25 Декабря 2012
Фото: предоставлено PR-службой группы «ВИА Гра»

Среди двух сотен девушек, прошедших в минувшую субботу московский кастинг в проект «Хочу в «ВИА Гру!», оказалась кубинка Виктория Кастро. И хотя окончательное решение будут принимать Константин Меладзе и режиссер проекта Алан Бадоев, у Вики явно есть все шансы стать участницей грандиозного реалити-шоу: помимо яркой запоминающейся внешности и бьющей через край сексуальности, девушка обладает неплохими вокальными данными. Анна Седокова, участница «золотого» состава группы «ВИА ГРА», считает, что Вика вполне может выйти в финал проекта: «Темнокожая девушка в «ВИА Гре»?

Это что-то новенькое. Почему бы и нет?» Сама Вика более чем уверена в себе и, похоже, отлично разбирается в мужских предпочтениях: «Мама у меня русская, а папа кубинец. Не думаю, что цвет кожи помешает мне стать солисткой «ВИА Гры». Думаю, что на самом деле это один из моих главных козырей, поскольку многие мужчины мечтают именно о такой девушке! К тому же у меня есть опыт работы в шоу-бизнесе. В свое время я снялась в главной роли в клипе Димы Билана «Мулатка-шоколадка».

Читайте также:
Татьяна Котова разбила машину
Константин Меладзе ждёт девушек с верой в себя
Вера Брежнева: песни «ВИА Гры» будут жить вечно
Что же наделала Анна Седокова?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну начинается.....
  • thebestya

    #
    точно, вот в клипе Билана я ее и видела) кажется. это так давно было...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +