Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

в цирке Запашных хищник набросился на дрессировщика

Эдгард Запашный показал запись нападения.

Работа с хищниками — это всегда повышенный риск и опасность. Не зря работникам цирка, а именно дрессировщикам, разрешено выходить на пенсию по выслуге лет. «Всего» 15 лет работы и можно с достоинством отдыхать.

Эдгард Запащный на днях поделился страшным видео инцидента, который произошел в Большом Московском Цирке чуть больше года назад. Морской лев выпрыгнул из бассейна и напал на ассистента своего дрессировщика, Эдуарда Ибрагимова.

«Это уникальное нападение Сивуча (северный морской лев Стеллера) дрессировщика Василия Тимченко произошло больше года назад, — рассказал Эдгард. — Уникально оно тем, что хищник выкидывал ассистента дрессировщика и при этом ни разу не открыл пасть и не использовал свои могучие клыки! В результате нападения у ассистента был перелом грудины!»

Тим и Василий Тимченко Фото: Instagram

Такая травма — это удача для молодого человека. Ведь если бы морской лев «воспользовался» таки своими клыками, то летальный исход был бы очень вероятен.

Кстати, нападения сивучей на людей — явление нередкое. Дрессировщик Василий Тимченко тоже однажды сильно пострадал от «своего» хищника. На него напал лев-сивуч по кличке Тим. Но дрессировщик не держит зла на морского обитателя.

«Однажды он чуть не лишил меня жизни, но я все равно его люблю!» — признается Василий в соцсетях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте