«В своем глазу бревна не видишь!» Бузова уличила Тарасова во лжи

Телеведущая высмеяла образ жизни бывшего мужа и его новой жены.
Юлия Маркова
|
04 Апреля 2021
Ольга Бузова ответила на выпады Тарасова
Фото: Инстаграм*

Семейную жизнь с  Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова воспринимает с благодарностью. В то время певица только начинала сольную карьеру, и нуждалась в поддержке.

Ольга рассказывала, что в период брака чувствовала себя любимой, счастливой и одухотворенной. Но оказалось, что ее бывший муж этих чувств не разделял. Спортсмен уверял в многочисленных интервью, что ему было тяжело с супругой. Особенно для него была невыносима ее публичность.

Ольга высмеяла высказывания футболиста, назвав их нелепыми. «В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны», — высказалась Бузова.

Ольга отметила, что сейчас Тарасов и Костенко стали чаще появляться на публике, сниматься в романтических фотосессиях и так далее. Поэтому Ольга весьма скептически относится к словам экс-супруга.

Напомним, Дмитрий и Ольга были женаты примерно пять лет. А знакомство, состоявшееся в столичном ресторане, быстро переросло в отношения. Свадьба знаменитостей прошла в Москве в 2012 году. Но спустя пять лет влюбленные расстались, причем не на дружеской ноте.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"новой" женой?))))) помилуй Бог язык автора этой статьи...!!! Тарасов и Костенко вместе с декабря 2016 года- в этом году 5 лет будет! Двое детей! Ни одного скандала! Чудесная пара! Никуда не лезут, кто из любит, кому они интересны- те интересуются их жизнью и с удовольствием смотрят их фотосессии, о которых упоминает опять же автор( в негативном ключе). Автор! вы некомпетентны и скандальны! Только отрицательные отзывы на вашу статью!!
#
Череп-3834, Оля, безголосая певичка однодневка из дурки 2, пусть над собой пошлой дурой смеется! Такие перлы несет, что вся страна над дурой смеется!
#
а это единственный доход этих пустоголовых и то,за Бузовой и повторяют.Пришло время Оле смеяться
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец