В Сочи начался апокалипсис после концерта Киркорова

Артист начал свое триумфальное шествие по курортным городам.
Ксения Яснова
|
24 Июля 2022
Портрет Филиппа Киркорова
Фото: Социальные сети

Несмотря на возмущения верующей общественности, никак не желающей простить Филиппу Киркорову его скандальные пляски на кресте по время юбилейного шоу в Кремлевском зале, артист в минувшею пятницу при полном аншлаге выступил в Сочи.

А потом в городе случился апокалипсис. На курорт обрушился такой сильный ливень, что сносил людей, временные строения и машины. Затоплены цокольные и первые этажи зданий, даже городская скорая помощь, куда свозят пострадавших. Есть сведения о погибших, остановлено движение по федеральной трассе, объявлено штормовое предупреждение.

Филипп Киркоров на заправке
Фото: соцсети

В это время Филипп Киркоров с сопровождением как раз пытался выбраться из Сочи, чтобы продолжить свой тур в Геленджике. Команду остановили на одной из заправок.

Журналистка Алена Жигалова, также попавшая в свиту короля, поделилась в своем Telegram-канале видео, на котором Филипп Бедросович  вальяжно развалился на диване, пока ведущая рассказывает о злоключениях, показывая, заправку, на которой уже четвертый час подряд мается весь звездный десант. 

Киркоров при этом не теряет оптимизма, выставив в камеру голые ноги. А сотрудники АЗС не могут поверить своему счастью от близости к народным и международным, как заявил сам поп король, артистам.

К слову, наделавший такого переполоха номер с крестом исполнитель из программы исключил сразу, как только началась бурная реакция в обществе. Напротив, на концерте в Сочи он принялся неистово креститься, упав перед зрителями на колени. Но ливень на город все равно обрушился.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Призрак оперы», «Женитьба» и еще 7 популярных спектаклей февраля
Ах, «если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась», — вывела рецепт идеального жениха Агафья Тихоновна в пьесе Гоголя «Женитьба». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог