Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В СМИ появились подробности смерти Михаила Державина

Народный артист ушел из жизни на 82-м году жизни.
Михаил Державин Михаил Державин Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня утром в СМИ появились сообщения об уходе из жизни Михаила Державина. Новость о смерти народного артиста появилась на официальной странице Московского академического Театра Сатиры в социальных сетях.

«Не стало Михаила Державина (1936-2018). О дате прощания и месте похорон будет сообщено дополнительно», — гласит публикация театра Сатиры. Позже информацию о кончине актера подтвердила и его супруга Роксана Бабаян, прожившая с Державиным 35 лет.

Как стало известно журналистам, последний год своей жизни Державин лечился от тяжелого заболевания, которое в итоге не смог победить. 

4 истории из жизни Михаила Державина
4 истории из жизни Михаила Державина
ПОДРОБНЕЕ

Державин, окончивший театральное училище имени Щукина, проработал в нескольких театрах: в Московском театре им. Ленинского комсомола, в Театре на Малой Бронной, Московском театре сатиры, а также, начиная с 1956 года, снялся в 30 кинолентах. Самые яркие роли Михаил Михайлович воплотил в картинах «Трое в лодке, не считая собаки», «Моя морячка», «Жених из Майами», «Старые клячи» и других. Кроме того, зрителями до сих пор остаются горячо любимы выступления Державина с Александром Ширвиндтом в «Утренней почте».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй