Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


В Сети появился первый снимок Анны Седоковой с 25-летним женихом

Поклонники обсуждают внешность отца третьего ребенка певицы.
Анна Седокова и Артем Комаров Анна Седокова и Артем Комаров Фото: Социальные Сети

На днях в Сеть попало первое совместное фото Анны Седоковой и её жениха — Артема Комарова. На снимке 25-летний бизнесмен был запечатлен в нежных объятиях певицы. Кадр был опубликован артистом Андреем Ковалевым, который, по его же собственным словам, и познакомил ровно год назад Анну с будущим мужем. «Приятно что Аня и Артем вместе и счастливы... С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на Премии Ру.Тв! И растет маленький Гектор! И скоро свадьба! И впереди долгая и счастливая жизнь! Горько!» — написал он.

Избранник Анны занимает руководящую должность в строительной компании. Известно, что у Комарова уже имеется один ребенок от предыдущего гражданского брака.

Любопытно, что сама Седокова старательно скрывала личность отца своего третьего ребенка — Гектора. Дело в том, что у Анны есть горький опыт отношений на публику, который она больше повторять не собирается. 

«Я слишком много показывала раньше, а сегодня мне кажется, что это неправильно. Конечно, хочется кричать о любви, рассказывать истории, но, наверное, настало время просто помолчать!» — рассказала она недавно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй