Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети появилось интимное видео Тимати и его невесты

Звезды снялись в рекламе салона красоты Анастасии Решетовой.

На прошлой неделе стало известно, что известная модель Анастасия Решетова, она же невеста рэпера Тимати, решила постепенно уходить из модельного бизнеса. Она открыла собственный салон красоты в деловом центре Москвы. 

Девушка решила сделать своему первому бизнесу хорошую рекламу, благо с ее возможностями это практически бесплатно. Во-первых, она сама снялась в рекламном ролике абсолютно голая. Ее интимные места прикрывали лишь стразы, которые на протяжении нескольких часов кропотливо приклеивали к ней гримеры. 

Второй ролик — вирусный. В нем снялись ее хорошая подруга — актриса Наталья Рудова, и жених модели — Тимати. Кстати, рэпер очень редко акцентирует внимание на личной жизни. Да, в его личном блоге очень много фотографий с дочкой, братом или мамой. А вот своих возлюбленных девушек он предпочитает «не светить». Он может появиться с невестой на мероприятии, но сказать: «Да, это моя девушка и я ее люблю» — это не про него. О том, что Решетова и Тимати живут вместе, поклонники могут догадываться только из-за того, что по утрам оба часто делают «селфи» в одном и том же зеркале в холле квартиры звезды.

Ради Анастасии Тимати изменил своим принципам. Он снялся в рекламе ее салона. Да еще и выставил на всеобщее обозрение довольно интимный процесс — массаж ног! По сюжету рэпер заходит в салон и спрашивает у администратора за стойкой (Наталья Рудова), можно ли у них сделать массаж ног. Девушка отвечает, что такой услуги они не оказывают. Тогда рэпер просит вызвать хозяйку салона, чтобы договориться с ней. Финал известен: улыбающаяся во все 32 зуба Анастасия с удовольствием делает массаж ног звездному клиенту, а он сам в блаженстве лежит на кресле, а на его щеке красуется след от помады.

Кстати, поклонники увидели в этом пересечение с предыдущим рекламным роликом, в котором снялся рэпер. Буквально на прошлой неделе в Сети появилось видео, в котором бывшая гражданская жена Тимати и мать его дочери Алисы Алена Шишкова представляет новую линию помад собственного производства, которые совсем не оставляют следов. По всей видимости, несмотря на свою дружбу с бывшим Алена так и не смогла «принять» его новую пассию и не подарила ей такую помаду.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте