Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невеста Тимати снялась в рекламе своего бизнеса обнаженной

Анастасия Решетова прикрыла интимные места стразами.
Фото: Instagram

Анастасия Решетова уже несколько лет живет вместе с самым знаменитым рэпером страны Тимати. Она — известная в мире моды модель, и уже давно мечтала сделать свой собственный бизнес. Анастасии через месяц уже исполнится 22, а это значит, что пора готовить себе возможность безбедно жить после завершения карьеры модели. 

Девушка пошла по «проторенной дорожке», она решила открыть свой салон красоты. Как известно, бывшая невеста Тимати и она же мать его единственной дочери Алисы Алена Шишкова тоже имеет в собственности салон красоты.

Чем концептуально салон Анастасии будет отличаться от тысяч таких же, пока неизвестно. Но зато девушка решила нетривиальным образом привлечь внимание к его открытию, которое состоится 15 декабря. Она снялась в рекламе салона абсолютно обнаженной. Разумеется, все интимные места прикрыты. И только грудь, которой Решетова, кстати, очень гордится, можно разглядеть в мельчайших подробностях. В отличие от многих коллег Анастасия по праву утверждает, что у нее формы — самые что ни на есть натуральные. Глядя на эти «голые» фотографии даже самый придирчивый хейтер не сможет придраться к ее идеальной форме. Поклонникам Решетовой остается лишь позавидовать 21-летней красотке, к которой природа оказалась так щедра.

Кстати, последний год модель то и дело подозревают в беременности. Девушка даже не переживает по этому поводу, наоборот, высмеивает эти слухи. Так, однажды во время отдыха в Лос-Анджелесе с подругой, актрисой Натальей Рудовой, она даже сделала специально «беременное» фото

Обе девушки опубликовали в Сети фотографию, где обе демонстрируют округлившиеся животы.

«А рожать они решили в LA (прим. ред. Лос-Анжелесе)... Детей оставили там же, тут холодно... Пусть в тепле растут!» — написала Рудова.

Поклонники на публикацию Рудовой отреагировали по-разному. Кому-то шутки актрисы кажутся забавными, других же раздражает оригинальное чувство юмора Натальи. «Анастасия, было бы очень круто, если бы ты действительно забеременела... Такой красивый пацан бы у Вас получился», «Уже давно не смешно... Может хватить надувать живот?», «Как-то глупо медийным персонам так себя вести», «Вот было бы здорово, если правда! У Тимати подрастает замечательная дочурка. Ей срочно нужен братик или сестричка», — написали звездным подругам.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй