Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети появилось фото Жанны Фриске в Майами

Поклонники успели заметить, что эта фотография — первый снимок Фриске после родов.
Сергей Кальварский, Жанна Фриске и Катя Добрякова Фото: из микроблога

Дизайнер Катя Добрякова опубликовала в своем микроблоге Instagram совместный снимок с певицей Жанной Фриске, которая недавно впервые стала мамой, и режиссером Сергеем Кальварским. Судя по подписи к фотографии, она была сделана некоторое время назад в Майами.

«С днем рождения, Сережа!» — подписала снимок Добрякова. Сергей Кальварский отмечал праздник на солнечном побережье в ресторане Estiatorio Milos by Costas Spiliadis в компании друзей, среди которых оказалась и Жанна Фриске. По всей видимости, певица до сих пор находится с новорожденным сыном в Майами. 

Поклонники успели заметить, что эта фотография — первый снимок Фриске после родов, попавший в Сеть. «Жанна — красотка! Так и пышет красотой и здоровьем!!! <...> Всем бы такую пышечку :) Очень красивая женщина и приятная», — написали фанаты в Instagram.

Напомним, Жанна Фриске решила рожать первенца в Майами, потому что обожает эти места — певица уже 15 лет проводит здесь свои отпуска. Теплый климат, спокойный ритм жизни, папарацци не преследуют — эти факторы стали определяющими. До родов 38-летняя артистка ходила на курсы для будущих мам, где отрабатывала различные типы дыхания, занималась специальной гимнастикой, осваивала релаксацию и массаж. Занятия проходили на берегу океана. Кстати, на пляже, где медитировала наша звезда, загорали беременными Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джулия Робертс.

Не сомневаемся, что освоенные Жанной Фриске техники естественного обезболивания помогли певице при родах. 7 апреля в одной из элитных клиник Майами артистка родила сына. Мальчика назвали Платоном.

Порталу 7Дней.ru удалось дозвониться до возлюбленного артистки, 30-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева. «Спасибо за поздравления, но пока никаких комментариев!» — счастливым голосом сказал он нам.

Слухи о том, что Жанна Фриске беременна, появились еще в конце лета прошлого года, однако певица их отрицала. Все тайное стало явным, когда в Сеть просочились фотографии звезды, сделанные во время съемок новогоднего «Голубого огонька» для телеканала «Украина». Совместный снимок с беременной певицей (она не смогла скрыть округлившийся живот под пышным платьем с оборками) опубликовал репер Джиган. «Будущие мамы хвастайте телами (с) :) Очень рад за Жанну!» — написал артист.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.