Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Фриске ограждает сына от чужаков

Сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платону скоро исполнится месяц, и, казалось бы, пора решать...
С Дмитрием Шепелевым С Дмитрием Шепелевым Фото: STARFACE.RU

Сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платону скоро исполнится месяц, и, казалось бы, пора решать вопрос с няней. Однако Жанна на семейном совете высказалась против того, чтобы брать в дом чужих людей. «Пока что мы не будем приглашать няню, — рассказал «7Д» отец Жанны, Владимир Фриске. — В этом нет необходимости. Сейчас там находятся и мама, и сестра Жанны, они постоянно рядом с малышом. Создается даже некая конкуренция за право взять Платона на ручки». Ближайшие месяцы Жанна планирует провести в Майами, где у нее есть двухэтажный пентхаус. По мнению отца Жанны, лучшего места для новорожденного ребенка не найти — чистый воздух, солнечная погода, океан в нескольких шагах от дома…

Сейчас малыша нянчит в основном мама Жанны, но вскоре к ней присоединится и дедушка Платона. «Я на днях полечу в Америку и наконец-то увижу внука, — делится Владимир Борисович. — Конечно, я уже видел его на фотографии, но это совсем другое. Хочется взять Платона на руки, и этого момента я очень жду».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+