Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети обсуждают роман Ольги Орловой и Вячеслава Манучарова

Пара «отожгла» на празднике Андрея Малахова.

Накануне в Лотте Отель Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева устроили для своих друзей грандиозное празднование Масленицы. Это мероприятие проводится телеведущим уже не первый год и собирает большое число звезд. Во-первых, никто не хочет обидеть Малахова своим отказом, а во-вторых, Андрей — мастер вечеринок и точно знает, как развеселить собравшихся гостей.

На вечеринку Малахова пришли: Филипп Киркоров, Марина Юдашкина, Юлия Барановская, Алла Довлатова, Екатерина Семенова — и это лишь малая часть гостей. Прошедший праздник, кстати, спровоцировал появление слухов о романе Ольги Орловой и Вячеслава Манучарова

Неожиданно для присутствующих певица и актер накануне стали главными звездами танцпола. В своем микроблоге Вячеслав с гордостью продемонстрировал, как «зажигал» с Ольгой на вечеринке. «Они пара? Кажется, он во время танца поцеловал её...» — интересуются пользователи Сети. Вопреки появившимся слухам, у Орловой и Манучарова чисто дружеские отношения, не претендующие на что-то большее. Во всяком случае, пока что звезды не выступили с заявлениями насчет романа и ранее не публиковали в Сеть совместных фото. Хотя, стоит отметить, что их пара прекрасно смотрится вместе. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...