Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети обсуждают роман Ольги Орловой и Вячеслава Манучарова

Пара «отожгла» на празднике Андрея Малахова.

Накануне в Лотте Отель Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева устроили для своих друзей грандиозное празднование Масленицы. Это мероприятие проводится телеведущим уже не первый год и собирает большое число звезд. Во-первых, никто не хочет обидеть Малахова своим отказом, а во-вторых, Андрей — мастер вечеринок и точно знает, как развеселить собравшихся гостей.

На вечеринку Малахова пришли: Филипп Киркоров, Марина Юдашкина, Юлия Барановская, Алла Довлатова, Екатерина Семенова — и это лишь малая часть гостей. Прошедший праздник, кстати, спровоцировал появление слухов о романе Ольги Орловой и Вячеслава Манучарова

Неожиданно для присутствующих певица и актер накануне стали главными звездами танцпола. В своем микроблоге Вячеслав с гордостью продемонстрировал, как «зажигал» с Ольгой на вечеринке. «Они пара? Кажется, он во время танца поцеловал её...» — интересуются пользователи Сети. Вопреки появившимся слухам, у Орловой и Манучарова чисто дружеские отношения, не претендующие на что-то большее. Во всяком случае, пока что звезды не выступили с заявлениями насчет романа и ранее не публиковали в Сеть совместных фото. Хотя, стоит отметить, что их пара прекрасно смотрится вместе. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй