Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети обсуждают четвертую беременность Кейт Миддлтон

Не прошло и трех месяцев после рождения третьего ребенка, жена Принца Уильяма по всем признакам готовится к новым родам.
Герцогиня Кейт, Принц Уильям, Принцесса Шарлотта, Саванна Филиппс, Принц Джордж

Тошнота, пристрастие к бисквитному печенью со вкусом лаванды и требование всюду добавлять карри — обычно верные признаки ранних дней беременности Кейт Миддлтон, супруги Принца Уильяма. Да и ещё неважное самочувствие в целом, заставляющее её сидеть дома вместо появления на различных королевских мероприятиях. На сей раз, к примеру, герцогиня Кембриджская не присутствовала на дне рождения свекра Принца Чарльза, её не было рядом с мужем и на открытии традиционных королевских скачек в Аскоте. Не говоря уже о том, что Кэтрин не сопровождала своего мужа в его крайне важной поездке на Ближний Восток. При том, что маленькой девочкой она провела там какое-то время вместе с родителями, и эти фотографии малышки Кейт Уильям с гордостью показывал в ходе своего визита. 

В общем, Кейт вполне могла решиться на четвертого ребенка, чтобы таким образом закрыть эту тему. Известно, что Уильям хочет пятерых детей, но Кейт давно сказала ему, что ограничится четырьмя. И чем быстрее, тем лучше. Маленькому Принцу Луису всего три месяца, но Кейт придерживается мнения, что чем меньше разница в возрасте между братьями и сестрами, тем лучше для них. К тому же ее родная сестра Пиппа скоро должна родить своего первого ребенка, и Кейт хочет, чтобы кузены и кузины дружили и тесно общались друг с другом. Возможно, Кейт торопится еще и потому, что, по слухам, Меган Маркл, новоиспеченная жена младшего Принца Гарри тоже беременна. А Кейт не очень-то любит конкуренцию. В конце концов, если это правда, то она подарит мужу, второму после Принца Чарльза в ряду наследников на королевский престол, уже четвертого ребенка! И очень надеется, что это будет девочка. На радость малышке Принцессе Шарлотте

А если верить новым слухам, что в случае, если именно Уильям станет королем, ему придется отобрать у отца титул Принца Уэльского. И тогда его жена Кейт по праву станет — впервые после Дианы — Принцессой Уэльской! Не это ли станет настоящим триумфом для «золушки» Кэти! Хотя, конечно, подобные слухи могут оказаться очередной игрой воображения придворных историков.      

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте