В семье Шарлиз Терон появился второй ребенок

После расставания с Шоном Пенном актриса усыновила второго ребенка.
01 Августа 2015
Шарлиз Теронтерон Шарлиз Терон Фото: Splash News/East news

Совсем недавно Шарлиз Терон рассталась с Шоном Пенном: актриса не посчитала нужным особенно расстраиваться, а наоборот, сохраняет отличное расположение духа и даже пустилась во все тяжкие.

Теперь в западных СМИ появилась информация, что Шарлиз усыновила второго ребенка. Напомним, что первого малыша по имени Джексон Терон усыновила три года назад.

Как стало известно, на этот раз в семье Шарлиз Терон появилась девочка-афроамериканка, которая родилась в США. Сообщается, что решение об удочерении актриса приняла еще полгода назад, однако этот процесс оказался довольно длительным даже для голливудской звезды.

Напомним, что на днях Шарлиз Терон вновь встретилась с бывшим возлюбленным Шоном Пенном: они столкнулись на съемочной площадке фильма, режиссером которого выступает Пенн, а Терон играет одну из главных ролей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <<> > Купила себе ещё одну игрушку? > > > Ну так с Пенном уже наигралась- надоел! А одной, вроде как, скучно)))>> Почему одной, сынок же есть?

  • #
    Купила себе ещё одну игрушку?

  • #
    <<> Купила себе ещё одну игрушку?>> Ну так с Пенном уже наигралась- надоел! А одной, вроде как, скучно)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +