[AD]

В семье Петросяна родился еще один ребенок

Малыш появился на свет в США.
30 Марта 2020
Евгений Петросян Евгений Петросян Фото: Личный архив

Оказывается, в середине марта Евгений Петросян стал не только отцом, но и прадедушкой. Ребенок родился у одного из сыновей дочери юмориста — Викторины. Малыш появился на свет в США, где наследница артиста проживает постоянно.

Однако сейчас Викторина находится в России. Она хотела поговорить с отцом, но этого так и не случилось из-за напряженных отношений после развода Евгения Вагановича. Потом закрыли границы. «Викторина в шоке: она не понимает, когда теперь вернется в США. А там у нее много дел: бизнес, плюс большая семья. Не так давно она стала бабушкой — у одного из ее детей родился ребенок», — сообщила подруга sobesednik.ru

В результате второй ребенок Евгения Вагановича и его правнук — практически ровесники, они родились с разницей в несколько дней. При всем при этом Брухунова и Петросян до сих пор отмалчиваются, не комментируя рождение общего ребенка и, уж тем более, не называя его пол и имя. Благодаря Ивану Урганту стало известно, что у Петросяна родился сын.

Фото Евгения Петросяна


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Он уже не дедушка,а прадедушка,а все туда же

  • #
    Уже такой старый,фууууууу,как противно,наверное ложку она ему привязывает.

  • #
    Крести-2040, он - старый клоун!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +