Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье Оксаны Федоровой случилось пополнение!

Модель поделилась радостной новостью с поклонниками.
Фото: Instagram

Вчера Оксана Федорова практически стала... бабушкой! Ее любимая абиссинская кошка Муана родила трех чудесных котят. Модель сама помогала «дочке» разрешиться от бремени, а, как только, все закончилось — тут же поделилась радостью в личном блоге.

«Наша Муана сегодня стала мамой! Волнения позади, три чудесных котенка обогреты и накормлены», — написала она.

Всего три месяца назад Оксана похвасталась, что ее любимица выиграла престижный кошачий конкурс. И, что самое главное, нашла себе достойного жениха с прекрасной родословной. С «вязкой» решили не затягивать — и вот уже три маленьких коричневых комочка с пока слепыми глазками сладко сопят под боком у своей пушистой мамы.

Фото: Instagram

Федорова вообще очень любит животных. У нее в доме, помимо Муаны, живут три собаки: померанский шпиц по кличке Зефир и две «дворняги» Барон Андреевич и Шериф Александрович. Последних модель взяла из собачьего приюта

«В детстве у меня не было животных, — с грустью вспоминает Оксана. — Но я рада, что мои дети могут учиться доброте у домашних питомцев».

Кстати, звезда еще хочет купить себе животное покрупнее. Телеведущая призналась, что всегда мечтала иметь лошадь, но то не было времени, то возможности. Но в последнее время звезда все чаще задумывается об этом. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте