Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Минус 15 лет»: Оксана Федорова стала блондинкой

Модель и телеведущая решилась на эксперимент.
Фото: Instagram

Оксана Федорова — бывшая модель. Ей не раз приходилось полностью менять облик во время работы, но такого радикального эксперимента у нее еще не было. Ради фотосессии в роли наездницы Оксана стала блондинкой. Правда, красить волосы не стала — воспользовалась париком.

«Как считаете, мне идет?» — спросила Федорова у своих поклонников.

Все подписчики модели сошлись в едином мнении, что определенно идет. «Сразу стала моложе!», «Минус 15 лет!», «Женственная очень!» — посыпались на звезду комплименты.

Впрочем, несмотря на то, что эксперимент был признан удачным, также многие высказались, что свой цвет — темный — Оксане идет гораздо больше. С ним она выглядит, может, и старше, зато гораздо красивее, ярче и органичнее.

Интересно, что дочка Оксаны Лиза, которой в этом году исполнится 5 лет, родилась «светленькой». Но чем старше становится, тем темнее её волосы. Федорова говорит, что у нее самой было точно так же. Девочка, кстати, похоже, хочет пойти по стопам своей мамы. У нее уже есть опыт работы перед камерой, и она очень комфортно чувствует себя «в кадре». Недавно Федорова поделилась с поклонниками снимком, на котором Лиза позирует в фотостудии перед фотографом. Девочка одета в очень красивое дизайнерское платье, подол которого декорирован розами из нежной ткани. Такие же цветы украшают и прическу девочки.

«Золушка готова ехать на бал!» — подписала фото Оксана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.