В семье Натальи Подольской произошел несчастный случай

Ребенок получил травму из-за упавшего комода.
25 Июня 2019
Наталья и Юлианна Подольские с детьми
Фото: Инстаграм*

Не на шутку перепугала Наталью Подольскую  ее собственная сестра-близнец Юлианна, которая, в свою очередь, испытала в тот день страх за своих бесценных дочек — двойняшек  Настю и Сашу. Юлианна  призвала всех родителей соблюдать правила безопасности. Причиной, по которой она решила написать личную историю в микроблоге, стал случай, произошедший с ее детьми на отдыхе.

Дочери Юлианны Подольской Саша (слева) и Настя
Фото: Инстаграм*

В арендованных в Испании апартаментах на одну из ее девочек  упал комод  для обуви, в результате чего ребенок получил травму. К счастью, падение громоздкая мебель приостановила стена, в которую комод  уперся… «Прибивайте мебель к стене. Комод для обуви не был прибит к стене, и при попытке Александры Антоновны достать свою обувь, он грохнулся прямо на неё. Повезло, что стена напротив затормозила его. Последствия могли быть значительно хуже. Отделались раной на лбу. Надеюсь, шрам со временем исчезнет. Берегите детей!» — предостерегла Юлианна.

Всем известно, что Юлианна и Наталья  очень близки, они практически всегда отдыхают вместе. Так что, скорее всего, в момент происшествия певица тоже находилась рядом. Поклонники звездной семьи в один голос благодарили Бога, что все закончилось так, ведь могло быть гораздо хуже.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Все правильно. Приехали на новое место, огляделись, проверили. Когда дети, нужно думать обо всем. Мебель, лестницы, насколько скользкие полы в ванной, розетки (если маленькие дети). Хорошо, что все обошлось.Выздоравливайте !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица