[AD]

В семье Макарских может появиться третий ребенок

По крайней мере, об этом родителей попросила старшая дочь Маша.
27 Июня 2015

Виктория и Антон Макарские воспитывают двоих детей: младший Иван появился на свет в этом году 31 мая, а Маша в сентябре отметит свой третий день рождения.

Макарские с сыном Макарские с сыном Фото: Instagram Виктории Макарской

Однако, как выяснилось, в семье может появиться и еще один ребенок: по крайней мере, об этом родителей попросила старшая дочь.

На страницах микроблога в Instagram семейной пары появился трогательный снимок, на котором Маша держит на руках младшего брата. Фото Виктория Макарская подписала так: «Мамочка! Ещё давай!!! Хочу сестричку:)))».

Дети Макарских Дети Макарских Фото: Instagram Виктории Макарской

Напомним, что родители заранее узнали пол второго малыша: врачи обещали им появление мальчика. Кроме этого, незадолго до родов Виктория устроила и фотосессию в купальнике, поделившись таким снимком со своими подписчиками.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Поздравляю с рождением сына! Будьте все СЧАСТЛИВЫ-ЗДОРОВЫ и ЛЮБИМЫ!!!!!!

  • #
    Какая прикольная малышка, просто искрящаяся улыбка-сижу и улыбаюсь в ответ:-))! Можно только порадоваться за эту семью! Счастья и здоровья!

  • #
    Скорей бы опять "родила", а то давно не было про них сообщений, видимо, больше ничем не могут привлечь внимание. ЖДЁМ-с!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +