[AD]

Дочь Макарских познакомилась с братом

Маша очень волновалась и все время спрашивала папу и бабушку, когда привезут ее братика.
10 Июня 2015
Виктория и Антон Макарские с сыном Виктория и Антон Макарские с сыном Иваном выписываются из роддома Шаарей Цедек в Иерусалиме Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

Виктория Макарская и ее сын Иван, появившийся на свет 31 мая, выписались из клиники Шаарей Цедек в Иерусалиме. Здесь же в сентябре 2012 года родилась и дочь Макарских Маша.

«Но если тогда мы с Антошей страшно волновались и все для нас было в новинку, то сейчас мы ехали в роддом со спокойной душой, как в гости к родным людям, — смеется Виктория. — Вокруг были люди русского происхождения — доктор Владимир Плоткин, который принимал обоих наших детей, анестезиолог Александр и замечательная медсестра Татьяна. Когда ее муж узнал, что Макарские «снова едут рожать», купил на рынке домашнюю курицу и приготовил для меня вкуснейший бульон и паштет!»

Виктория  Макарская с сыном «Ванечка — очень спокойный парень, ни разу еще не закапризничал» Фото: Instagram.com

Два с лишним года назад после рождения дочери Виктория поспешила выписаться из больницы на третий день, и вскоре у нее стал расходиться верхний шов от кесарева сечения. В этот раз доктор запретил ей рисковать и отпустил с сыном домой только на шестой день.

«Антоша был со мной первые сутки. Мы с ним не могли наговориться до трех часов ночи, пока медсестра не сделала нам замечание. На что Антон ответил: «Понимаете, дома маленькая дочка, постоянные звонки по работе, и только в роддоме мы с женой можем обо всем поговорить». Медсестра посмеялась и разрешила дальше нарушать режим. Все это время мы любовались нашим Ваней и говорили только о нем. Он очень спокойный парень, ни разу еще не капризничал. Настоящий мужчина, красавец с темными кудряшками».

Маша Макарская с братом Ваней Маша впервые увидела братика только на шестой день после его рождения Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

На следующий день Антон оставил Викторию и сына в клинике, а сам поехал домой, к дочери, чтобы готовиться к приезду нового члена семьи.

«Маша очень волновалась и все время спрашивала папу и бабушку — ну когда же привезут Ванечку, что там с ним делают в этой больнице? — рассказывает Виктория. — Я знаю, что она уже вполне готова к роли старшей сестрички и с удовольствием будет заботиться о брате».

Макарская призналась, что в этот раз точно не поедет на гастроли на десятый день после родов, как раньше. «Летом Антону придется много работать, у него сразу четыре кинопроекта, а моя главная забота сейчас — дети», — говорит певица.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Пусть всё в вашей семье будет хорошо, Виктории и Ванечке здоровья и прекрасного настроения!
  • Инга

    #
    Это очень мило и чудесно))) И наверняка сейчас в комментах будет куча грязи, как под постом, когда малыш родился...мне все равно) ЭТО МИЛО! И ЧУДЕСНО! У меня все)

  • #
    Что-то у Маши мало радости на лице и агрессивная поза руки в боки. Большая разница от фото детей Кейт Миддлтон, где принц Джордж целует маленькую Шарлотту.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +