Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье Людмилы Максаковой случилась новое горе

Народная артистка проводит в последний путь любимого супруга.
Людмила Максакова и Петер Игенбергс Людмила Максакова и Петер Игенбергс

Мария Максакова в соцсетях объявила о смерти отца. Как стало известно, серьезные проблемы со здоровьем начались у него в канун Нового года. Папа Марии, Петер Игенбергс, перенес инсульт, после чего был полностью парализован. Всё это время за ним ухаживала его супруга Людмила Максакова. На днях он скончался, а Мария так и не успела с ним проститься. 

Артистка опубликовала на официальной странице в Facebook сообщение, в котором поблагодарила отца «за всё». Вместе с этим она разместила в Сети прощальное видео, которое посвятила папе. Мария отказалась от дальнейших комментариев и ответов.

С Людмилой Васильевной Петер поженился в 1974 году и стал вторым мужем народной артистки. Мария — единственный общий ребенок пары. Последнее время Игенбергс, как сообщают СМИ, жил с женой за городом. Ухаживать за 80-летним мужем Максаковой помогал нанятый персонал. Известно, что Петер поддерживал связь с Марией и даже пытался помирить её с мамой, но сделать этого не успел.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй