Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


В семье Леонида Парфенова случилось пополнение

Как назвали новорожденного?
Леонид Парфенов с женой Еленой Леонид Парфенов с женой Еленой Фото: @helenachek Instagram Елены Чекаловой

Супруга Леонида Парфенова Елена Чекалова объявила о прибавлении в семье. Известный телеведущий впервые стал дедушкой: у его сына Ивана родился первенец. Невестка Парфенова, Мария Бройтман, родила мальчика весом 3940 граммов и ростом 54 сантиметра. Новорожденного назвали Михаилом.

«Бабушка рядышком с дедушкой. Да, сегодня в нашей семье счастье: родился Михаил Иванович Парфенов-Бройтман. Вес 3940, 54 см. Я — бабуля! Многие мои подруги этого звания не то чтобы стесняются, но предпочитают, чтобы внуки их называли их «Маша» или «Лена». А вот мы с Лёней — просто бабушка и дедушка», — рассказала Чекалова.

Любопытно, что в этом году Леонид и Елена преодолеют важный рубеж. В 2018 году они будут праздновать жемчужную свадьбу: Парфенов неразлучен с женой уже 30 лет. Кроме сына, у пары также есть взрослая дочка Мария.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй