[AD]

В семье Джулии Робертс ожидается прибавление

Мама актрисы подтвердила эту радостную новость.
В семье Джулии Робертс ожидается прибавление Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, в семье 52-летней Джулии Робертс в самом обозримом будущем появится еще один новый член. Причем это вовсе не щенок или кошечка, как кто-нибудь мог подумать, а ребенок. Правда, родит его не сама Джулия, а ее любимая племянница Эмма.

Первоначально о беременности Эммы Робертс, которая, как и ее знаменитая тетя, стала актрисой, стало известно от инсайдера, поделившегося этой информацией с изданием Us Weekly. А теперь эту новость официально подтвердила и мама 29-летней Робертс — Келли Каннингем, экс-супруга брата Джулии, актера Эрика Робертса. В ответ на прямой вопрос одного из фанатов, действительно ли ее дочка ждет ребенка, Келли ответила: «Да!» И добавила, что она очень рада за Эмму и с волнением предвкушает момент, когда станет бабушкой.

Как стало известно, отцом малыша, которого вынашивает племянница Джулии, станет бойфренд Эммы — актер Гаррет Хедлунг. С ним Эмма начала встречаться в марте прошлого года, после того как рассталась со своим предыдущим бофрендом Эваном Петерсом. Роман актрисы с Петерсом был достаточно продолжительным. Их лав-стори длилась почти 7 лет, и они даже были официально обручены. Однако до алтаря так и не дошли. Что же касается Хедлунга, то у него до Эммы также были довольно длительные, четырехлетние, отношения с Кирстен Данст.

Тетя Эммы Джулия пока что никак не прокомментировала предстоящее радостное событие. Заметим, что хотя старшая Робертс относится к племяннице с горячей симпатией и поддерживает постоянный контакт, сама Эмма не очень любит, когда ее ассоциируют с Джулией. Молодая актриса с самого начала своей карьеры старалась не прибегать к протекции своей знаменитой тети, а добиваться всего своими силами. Так что когда ей указали недавно, что она с годами становится все больше похожа на Джулию, Эмма ответила хотя довольно резко. «Общая у нас только наша фамильная «зубастая» улыбка!» — «отрезала» она.

Фото Джулии Робертс


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...