В «семье» Comedy Woman пополнение!

У Екатерины Варнавы появились новые конкурентки.
14 Октября 2017
Участницы шоу Comedy Woman
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Зрителей Сomedy Woman ждет большой сюрприз. Как стало известно, у «старой гвардии» популярной программы появятся конкурентки — сразу три новые участницы присоединились к съемкам нового сезона юмористического шоу.

Тамара Турава
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Новенькие участницы были отобраны в Comedy Woman  в результате масштабного кастинга, объявленного в прошлом году. Девушки предстанут в ярких образах. Тамара Турава (девушка с Кавказа, с характером, прямолинейная, уверенная, говорит то, что думает, очень вспыльчивая и громкая), Валерия Товстолес и Алина Кошарова (девушки-модели — красивые, наивные, но уверенные в себе девчонки). Известно, что новые участницы раньше уже принимали участие в различных юмористических шоу на телевидении.

Валерия Товстолес
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В новом сезоне Comedy Woman, который стартует на ТНТ 27 октября, зрители увидят и основной костяк актеров: Екатерину Варнаву, Марию Кравченко, Надежду Сысоеву, Татьяну Морозову, Екатерину Скулкину, Надежду Ангарскую, Марину Федункив, Валентину Мазунину, а также Олега Верещагина, Александра Гудкова и Евгения Бороденко.

Алина Кошарова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В этом году Comedy Woman отмечает 10-летний юбилей. Кроме того, долгожданный новый сезон станет 10-м по счету! В честь двойного юбилея шоу переехало на новую площадку в обновленные декорации, а вместо backstage с разборками девушек зрители услышат откровенные истории из жизни участников шоу.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Чашка-7579, только ток-шоу с Соловьевым и Шурыгиной могут это сделать
#
"Красота-то" какая)))))))))))))))))
#
Какой ужас! Целая ТОЛПА «лимитчиц» будет засорят телевизионный эфир глупыми и сальными шутками. И никто не сможет остановить это безобразие.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог