Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Варнава прокомментировала закрытие шоу «Comedy Woman»

Звезда успокоила фанатов.
Фото: Instagram

Поклонники «Comedy Woman» забили тревогу: их любимое шоу пропало из программы передач в прошлом телесезоне, а осенью — не вернулось. Вместо этого по пятницам на канале ТНТ стали показывать другой проект с теми же участницами под названием «Love is». Но это скетч-шоу понравилось фанатам гораздо меньше, поэтому они стали писать на канал и личные сообщения участницам «Comedy Woman» в социальных сетях.

Екатерина Варнава не выдержала такого накала страстей и высказалась публично о сложившейся ситуации.

«Кто сказал, что «Comedy Woman» закрылось? Кто сказал, что больше не будет программ? Кто сказал, что мы старые и ни на что не способны? Новый сезон «Comedy Woman» уже скоро! — успокоила Екатерина поклонников. — Запомните, мы — бомбические женщины и еще не раз перевернем это телевидение! Приходите на съемки, не понравится — вернем деньги за билеты! Вру. Не вернем. Короче, ждем всех красивыми, нарядными, потому что мы-то стараемся, мы-то худеем, мы-то уже готовы!»

«Ну, наконец-то!» — вздохнули с облегчением поклонники шоу. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте