В платье с шампанским: Николаева появилась на съемках спустя шесть дней после родов

Жена Игоря Вдовина оставила новорожденного сына ради работы.
Екатерина Нечаусова
|
27 Декабря 2021
Елена Николаева с коллегами
Фото: @elenanika/instagram*

36-летняя телеведущая Елена Николаева 21 декабря впервые стала мамой. В подмосковной клинике «Лапино» знаменитость родила сына, которого назвали Александром. Отцом мальчика, как известно, является нынешний муж звезды программы «Утро России» Игорь Вдовин – он тоже присутствовал при появлении отпрыска на свет, а спустя три дня забрал супругу и малыша из роддома домой.

Однако Николаева не провела с ребенком и недели и в минувшие входные вернулась к работе: она отправилась на новогодние съемки с коллегами. Праздничными кадрами Елена поделилась у себя в Инстаграме*. Супруга Вдовина предстала на снимках в красном струящемся платье с открытыми плечами и бокалом шампанского в руке. Выглядела телеведущая великолепно, как будто и не рожала, однако многим ее подписчикам показалось странным, что Николаева не стала засиживаться в декрете.

Напомним, Елена Николаева вышла замуж за Вдовина в мае этого года, а летом стало известно, что бывший муж Анастасии Волочковой станет отцом в пятый раз. Не секрет, что у бизнесмена подрастают трое детей от первых отношений, еще одного ребенка – дочь Ариадну – ему подарила танцовщица. Для телеведущей же сын стал первенцем. Она рассказывала, что беременность перенесла очень легко, а о своем интересном положении узнала, находясь в Ереване.

«Токсикоза не было. Как-то мне казалось, что я отравилась лососем, и не хотелось кофе, а я ведь раньше без него жить не могла. Вдруг захотелось чая. Муж сказал, мол, это 100% беременность. Игорь, кстати, покупал тест, мы вели себя как подростки, которые идут за какими-то «приспособлениями» в аптеку»,

— делилась Николаева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кто это, что это? Волочкова умная бросила это дерьмо, но смотрите- подобрала какая- то " знаменитость". Это чучело чем вообще знаменито?
#
Вроде, позиционирует себя, как умная баба, везде это подчёркивает, да и возраст - не девочка уже, 35 лет, и на тебе: только родила и сразу же побежала в кадр, бросив малыша на нянек, не забыв перед этим сделать фотосессию с крошкой для "контентика"... Слов нет. Так боится, что её место в Утре займут? Или Вдовин содержать не может, надо срочно работать? Противно читать про таких звёздных мамашек.
#
7 ДНЕЙ это ДНИЩЕ, грязная помойка, отхожее место, сливная яма и вонище. Когда закроют этот сортир? Когда разгонят этих бездарных писак?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица