Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В пижаме и босиком: бэкстейдж эксклюзивной фотосессии звезды «Мылодрамы» Маруси Климовой

Подробности фотосъемки актрисы для обложки журнала «7 дней».

Фотосессия для «7 дней» — мероприятие волнительное. Тем более, что каждый образ артиста, который украсит собой обложку журнала тщательно прорабатывается арт-директором. Для звезды «Мылодрамы» сотрудники издания подобрали нежный домашний образ, очень теплый и нежный. Во время фотосессии актриса ответила, что второй сезон «Мылодрамы» обязательно будет, для счастья ей нужны любовь, солнышко и котики, желательно, в количестве трех штук. Любимая еда — говяжий стейк, а для работы опера важно уметь материться, владеть самбо и хорошо стрелять. Последний вопрос артистке был задан не случайно. Дело в том, что у себя на родине, в Хабаровске, Маруся окончила Дальневосточный юридический институт, а после год проработала в полиции.

«Во время учебы нам платили стипендию из бюджета МВД, мы считались сотрудниками в звании рядовой и получали хорошую по местным меркам зарплату, - говорит артистка. - Кстати, я еще и поэтому выбрала такой вуз. Родителям трудно было мне помогать, а тут тебе и зарплата, и одежда выдается: ботинки, форма. Там классно было учиться! Мы ездили на сборы, стреляли из «ППМ», из «ТТ», из «калаша», разбирали и собирали их. Потом я по распределению попала на работу в уголовный розыск — не в отдел кадров, а реально к мужикам-операм. Там я была единственной девочкой. И они надо мной издевались. Считали, что это не женское занятие, ведь, чтобы задерживать преступника, нужна мужская сила. Тем не менее работу я выполняла в полном объеме — сидела с операми в засаде, разбиралась с бомжами и нар­команами.

Я была прикреплена к Центральному району Хабаровска, по месту жительства, и, честно говоря, узнала много нового о тех местах, где прошло мое детство. Это было ужасно… Там, например, девятилетние дети воруют коляски для своих младших братьев и сестер. Родители ведут такой образ жизни, что не оставляют им выбора. А тебе надо эту кражу раскрыть. Или морг. Никогда не забуду, как выглядит криминальный труп, — совсем не так, как в кино, надо сказать. Я проработала год, после чего решила уволиться и уехать в Москву, в никуда, несмотря на скептические настроения родственников».


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.