В отношениях Дитковските и Чадова наступил штиль

История отношений Агнии Дитковските и Андрея Чадова — настоящие американские горки...
10 Июля 2013
Агния Дитковските и Алексей Чадов Фото: ИТАР-ТАСС

История отношений Агнии Дитковските и Алексея Чадова — настоящие американские горки. После расставания на год, Агния и Андрей встретились и немедленно решили… пожениться! Они очень непохожи: она — человек мира, для него важно все, что связано с Россией, и даже в кино их вкусы почти не совпадают. Но они любят друг друга и интересны друг другу — и это важнее всего, считает Агния. Правда, когда она по-литовски признается Алексею в любви, он смеется — ведь они уже муж и жена, а не романтические влюбленные.

«Это другой уровень любви — тот, который я раньше не знала, но всегда хотела узнать, — рассказала Агния в интервью журналу «7 Дней». —Страсть — когда ты умираешь, не можешь дышать — сменилась более земным состоянием, когда уже возможно спокойно поговорить и принять рациональное решение. Просто наступил штиль. А штиль — это же кайф! Ты можешь спокойно поплавать, на лодочке прокатиться спокойно, ты можешь очень многое сделать... Я так рада, что у меня сейчас трезвое мышление. Когда преобладают эмоции, ты и вечно молодой, и вечно пьяный — все тебе по колено, все ты можешь переплыть, перепрыгнуть, переплюнуть… Нет только у тебя трезвости!..» Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  •  франсуаза

    #
    она, безусловно - Женщина его жизни..
  • слоник

    #
    затишье перед бурей

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +