Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чадов и Дитковските сняли свою любовь на видео

Алексей Чадов — один из самых востребованных молодых актеров в российском кинематографе...
Кадр из клипа на песню «Родная»

Алексей Чадов — один из самых востребованных молодых актеров в российском кинематографе. Но плотная занятость на съемках не помешала ему параллельно начать еще одну карьеру — музыкальную. Неделю назад артист выпустил тизер своего музыкального клипа «Родная», а с сегодняшнего дня новая работа Алексея полностью доступна в Интернете.

Кадр из клипа на песню «Родная»

Заводная композиция сделана в актуальном сегодня стиле — с рэп-речитативом на фоне жестких гитарных риффов. Поет или, вернее, рассказывает Алексей о любви: к своей жене Агнии Дитковските, своей Родине и вообще ко всем на свете.

Агния поддержала своего мужа и убедительно сыграла в клипе главную женскую роль. По сюжету, любовь Алексея и Агнии просто фонтанируют чувствами («От «люблю» до «ненавижу» всего один шажок»), но любовь, конечно же, побеждает!

Текст песни Алексей написал самостоятельно, а музыку — вместе с Владимиром Кормилицыным. Режиссером клипа выступил Марат Адельшин. Оценить музыкальный дебют Алексея Чадова вы можете на нашем сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.