Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Москве проходит прощание с Николаем Караченцовым

Сотни поклонников пришли проститься с любимым артистом.
Николай Караченцов Николай Караченцов

В Ленкоме началось прощание с Николаем Караченцовым. На гражданскую панихиду пришли сотни людей. Власти города на время перекрыли движение на улице Малая Дмитровка. Рядом с театром стоит полицейское оцепление, которое пропускает к Ленкому только тех, кто пришел проститься с Николаем Петровичем.

Проводить Караченцова в последний путь пришли коллеги актера: Дмитрий ПевцовМихаил Полицеймако, Алла Пугачева, Александр Калягин и многие другие.

Траурное мероприятие продлится до 13 часов. После этого в храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке пройдет отпевание Народного артиста, которое совершит патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Караченцов, по решению родных, будет похоронен на Троекуровском кладбище. 

Как рассказала Людмила Поргина, вдова актера, власти Москвы предлагали в качестве альтернативы Ваганьковское кладбище, но семья Николая Петровича остановилась на первом варианте. «Там много места, просторно и рядом лежат друзья Колины — Наташа Гундарева, Любовь ПолищукВладислав Галкин. Ему в такой компании будет хорошо», — сказала Поргина. Недавно стало известно, что незадолго до смерти Караченцов составил завещание на своего сына Андрея, о чем также рассказала его жена. 

Николай Петрович ушел из жизни накануне своего 74-летия. Артист провел последние минуты жизни в окружении своей семьи, оставив поклонникам наследие — множество культовых фильмов со своим участием.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте