Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В кресла наставников «Голоса» собираются вмонтировать массажеры

Эксклюзивные подробности нового сезона популярного телешоу Первого канала.

4 сентября стартует долгожданный новый сезон шоу «Голос», в котором зрителей ждут большие перемены. Несмотря на то, что формат передачи не изменился, технических и режиссерских нововведений появилось предостаточно. Главное, что обсуждают поклонники программы, это изменение состава наставников. Поговаривают, что вместо Димы Билана, Леонида Агутина и Пелагеи на красные кресла сядут Баста, Григорий Лепс и Полина Гагарина. Единственным, кто перейдет из прошлого сезона в новый, станет Александр Градский

Они встретились снова! #Голос4 #голос @ksanasergienko

Фото опубликовано Голос (@voice1tv)

Поменяли и кресла наставников: они стали больше и удобнее. Организаторы съемок шутят, что для идеального комфорта наставников в креслах не хватает только встроенного массажера. Но и без него новые рабочие места настолько удобные, что в них незаметно пролетают и три, и пять часов беспрерывного съемочного процесса. А именно столько времени проводят наставники на своих местах, выбирая лучших конкурсантов на слепом голосовании. 

Кроме того, 7 days.ru стало известно, что мэтрам поменяли стойки с красной кнопкой. Теперь они находятся ближе к артистам: им не надо тянуться вперед, чтобы сделать выбор. Как рассказали организаторы, все на площадке было сделано для большего комфорта наставников. 

Встретимся в эфире :) #голос #Голос4 #репетиции

Фото опубликовано Голос (@voice1tv)

Свое положение поменяет и оркестр. Если раньше он располагался слева от конкурсантов, то теперь будет находиться за их спинами на сцене. Участники, выходя из-за кулис, будут проходить мимо «живых» музыкантов, оставляя их позади себя.

Одежда наставников тоже стала предметом внимания продюсеров «Голоса». Первые слепые прослушивания проходят в течение трех дней: наставники прерываются только на обед, ужин и сон. А поскольку по задумке они должны быть в одной и той же одежде, организаторы подготавливают для них три одинаковых комплекта одежды —  по одному на один день. Это объясняется удобством как для самих артистов, так и для организаторов проекта. 

Это #голос! #голос4

Фото опубликовано Голос (@voice1tv)




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <<> Замечательный проект! > Пугают предстоящие перемены в составе наставников... > Наставники были классные, кроме невнятного Агутина... > Названный состав не впечатляет... кроме Градского... > Ещё, не дай бог, Долину туда притянут... поговаривали...>> Наконец то их меняют. Давно пора. Жаль только Гадского оставили. Дай Бог бы еще Долину пригласили.
  • Гость2015

    #
    На фотографии с Нагиевым - Ксана и лифчик забыла надеть, и юбку :):)
  • Виктория-C

    #
    Замечательный проект! Пугают предстоящие перемены в составе наставников... Наставники были классные, кроме невнятного Агутина... Названный состав не впечатляет... кроме Градского... Ещё, не дай бог, Долину туда притянут... поговаривали...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...