Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лайма Вайкуле рассказала о своем состоянии после операции

Певице предстоит долгое восстановление.
Лайма Вайкуле Лайма Вайкуле Фото: ИТАР-ТАСС

Лайма Вайкуле рассказала о своем самочувствии. Недавно 62-летняя певица перенесла операцию на ноге и сейчас проходит курс реабилитации. Артистка обрадовала поклонников: восстановление идет полным ходом, уже совсем скоро она вернется к репетициям, а потом и к выступлениям, которые ей на время пришлось отменить из-за травмы.

«Спасибо всем за поддержку, звонки, смски! Все хорошо, иду на поправку, через пару недель начну репетиции.Всех люблю!» — поделилась Лайма.

Инцидент, в результате которого Вайкуле была госпитализирована, случился во время отдыха артистки на горнолыжном курорте. Певица, катаясь на склоне, не рассчитала силы и получила довольно серьезную травму ноги. В больнице Лайме была проведена экстренная операция. Из-за этого несколько запланированных концертов звезды эстрады были сорваны. «Это жизнь... Надеюсь на понимание моего слушателя!» — написала артистка. Лайма обещала всё же отыграть отмененные выступления как только поправится. По её прогнозам, это произойдет в марте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+