Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В «Доме – 2» отпраздновали «свадьбу года»

В минувшие выходные в московском Гагаринском ЗАГСе оформила свои отношения еще одна пара участников...
Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

В минувшие выходные в московском Гагаринском ЗАГСе оформила свои отношения еще одна пара участников реалити «Дом — 2» на ТНТ: Катя Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский. Регистрация прошла без гостей, а само празднование началось уже на проекте и продолжилось в ночном клубе. Молодоженов встретили фейерверками, шампанским и летящими в воздух зернами риса. А чтобы брак был счастливым, виновники торжества запустили в воздух фонарики желаний. Главными подарками Кате и Венцеславу, по их же просьбе, стали деньги, а также большие часы и золотая брошь.

Продолжился праздник в клубе, где собрались родственники и друзья молодой пары, живущие в «большом мире» за пределами проекта. Вечеринка, в преддверии общенародного праздника, получилась новогодней: гости играли в снежки и пели в караоке, а Дед Мороз и Снегурочка раздавали подарки. Самый запоминающийся сюрприз паре подготовил тамада: голос Владимира Путина поздравил Катю и Венцеслава с праздником.

«На поляне нас встретили очень тепло и душевно. Может быть, когда мы уехали, за нашими спинами и начали что-то говорить, но сам праздник и наше отличное настроение никто не испортил. Хотя до свадьбы некоторые из участников проекта говорили Венцу, что у меня некрасивое платье», — рассказала Катя Токарева.

«Не знаем, лицемерие это или нет, но Катя не услышала ни одного негативного отзыва о своем наряде. Все его, наоборот, хвалили. Так или иначе, торжество прошло на ура и мы остались им полностью довольны. Спасибо всем!» — поблагодарил «однопроектников» Венцеслав Венгржановский.

«Свадьба — важное событие в жизни любого человека, и выявлять лучшую свадьбу не очень правильно. Но если бы пришлось выбирать, то оформление отношений между Венцеславом Венгржановским и Катей Токаревой я бы назвала свадьбой года на «Доме — 2». Не по масштабу события, разумеется. Я сужу исходя из того, как ребята ждали этого и как Венц мечтал жениться именно под Новый год», — поделилась своими впечатлениями ведущая Ольга Бузова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+