Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В дом Веры Сотниковой пришла беда

Артистка столкнулась с утратой.
Вера Сотникова с мамой Вера Сотникова с мамой Фото: @sotnikova4141 Instagram Веры Сотниковой

Вера Сотникова сейчас как никогда нуждается в поддержке. Артистка рассказала, что на днях потеряла любимую маму. Она скончалась на 88 году жизни после продолжительной болезни. Свои последние дни она провела в больнице в Волгограде, куда была госпитализирована ранее.

Сотникова сокрушается в соцсетях: её мама не дожила всего лишь четыре дня до своего дня рождения. Вера была очень близка с ней и пока находится в полном отчаянии. «Сегодня бы исполнилось 89 лет моей маме! До дня своего рождения она не дожила 4 дня. Очень больно... Знаю одно — моя жизнь уже больше никогда не будет прежней», — Вера.

Напомним, что о болезни мамы Сотникова рассказала в эфире программы «Секрет на миллион». Повествуя о том, что мама находится при смерти, Вера не могла сдержать слез. Ранее она уже потеряла родную старшую сестру, жизнь которой забрал сахарный диабет. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.