В британской королевской семье снова пополнение!

Внучка Елизаветы родила второго ребенка.
20 Июня 2018
Зара Тиндэлл
Фото: LEGION-MEDIA

37-летняя Зара, дочь принцессы Анны и внучка королевы Елизаветы, снова стала мамой: она родила девочку. Малышка родилась довольно крупной, с весом чуть больше четырех килограммов. Интересно, что Майк Тиндэлл, супруг Зары, присутствовал при родах.

О том, что Зара ждет второго ребенка, стало известно еще в январе этого года. Вместе с супругом она очень волновалась, ведь их предыдущая попытка пополнить состав семьи  закончилась драмой: Зара потеряла ребенка на позднем сроке беременности — в декабре 2016-го. Тогда Майк рассказывал, что пережить это потрясение им с женой помогла их старшая дочка Мия, которой в этом году исполнилось 4 года. 

Любопытно, что вторая дочь Зары это уже второе пополнение в британском королевском семействе за последние несколько месяцев. Напомним, в апреле третьего ребенка, принца Луи, родила герцогиня Кэмбриджская. Так что на королевских мероприятиях — например, на праздновании Пасхи, в этом году присутствовали сразу две дамы «в положении». Любопытно, что старшие дети Кэтрин и Зары — тоже почти ровесники: Мия появилась на свет всего через полгода после того, как родился принц Джордж.

Майк Тиндэлл с дочкой Мией
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино