В канун праздников в британской королевской семье приключилась трагедия

Внучка Елизаветы потеряла ребенка…
25 Декабря 2016
Зара Филлипс и Майк Тиндэлл
Фото: LEGION-MEDIA

В канун Рождества официальный представитель королевского семейства подтвердил печальную новость: беременность дочки принцессы Анны — Зары Филлипс, которая, как сообщалось, ждала ребенка, неожиданно прервалась… Об этом сообщило интернет-издание people.com.

Еще совсем недавно и Зара, и ее супруг Майк Тиндэлл,  были совершенно счастливы. В конце ноября они объявили, что ждут прибавления в семействе. Роды должны были состояться весной, но, как видно, старшей дочке супругов — двухлетней Мие  — не суждено было получить в наступающем году братика или сестричку… Что именно привело к этому более, чем печальному инциденту, не сообщается. Представитель Зары обратился к прессе с просьбой в это непростое время не беспокоить супругов.

Напомним, что 35-летняя внучка королевы Зара и 38-летний Майк, в прошлом профессиональный бейсболист, сыграли свадьбу и в 2011-м. Оба не раз рассказывали, как они обожают свою Мию и как им нравится быть родителями. Некоторое время назад 38-летний Майк намекнул, что он был бы просто в восторге, если бы у него появился еще один ребенок. «Я даже не знаю, что мне больше всего нравится в роли отца. Я наслаждаюсь каждой минутой общения с Мией!» Увы, мечте Майка не суждено было осуществиться, во всяком случае, так быстро, как ему хотелось…Впрочем, будем надеяться, что в будущем у Зары и Майка еще появится столько детишек, сколько они захотят.

Между прочим, это печальное событие стало еще одним моментом, омрачившим в этом году празднование Рождества в королевском семействе. Сначала принц Уильям и герцогиня Кэтрин объявили, что решили провести предстоящие праздники не с королевой, а с родителями Кейт в Баклбери. Потом заболели гриппом сама Елизавета и ее супруг, и королеве в первый раз за много лет пришлось отменить свое уже ставшее традицией путешествие в Сэндрингем на поезде. Все опасались, что ей вообще не удастся в этом году добраться до своего поместья. Но королева решила, что если она слишком плохо себя чувствует, чтобы путешествовать по железной дороге, то все же ничто не мешает ей попросить, чтобы ее доставили в Сэндрингем на вертолете, что и было сделано. Однако очевидно, что в этом году Рождество в королевском семействе пройдет не как обычно...

Подпишись на наш канал в Telegram
Сбричолата с яблокоми: пошаговый рецепт от фудблогера Оксаны Феррары
«Самый популярный рецепт в моем блоге? Без сомнений, сбричолата.  Этот пирог подкупает легкостью и быстротой приготовления. Он получается абсолютно у всех! А вкус… Только представьте: за тонким слоем крошки из теста прячется сочная и нежная начинка. Отсюда и название — sbriciolare, в переводе с итальянского это означает «крошить», — говорит фудблогер Оксана Феррара.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зара - это армянское имя. А внучка королевы- Сара!
> Бантик-3414
#
Бантик-3414, ну а Сара вообще еврейское))))))))))))))))))))
#
А бабке Лизе, похоже, плевать на то, что приключилось. Помешалась она, видимо на своем величии и полной исключительности...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна