В браке Синди Кроуфорд возникли серьезные проблемы

Муж модели уже не носит свое обручальное кольцо.
Ольга Масленникова
|
25 Февраля 2021
Синди Кроуфорди Ренди Гербер
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Синди Кроуфорд обеспокоены известием об осложнениях в отношениях модели и ее супруга Ренди Гербера. Дело в том, что в Сети появились снимки папарацци, на которых Ренди запечатлели на вечеринке в Малибу. Он появился там не только без своей супруги, но и без обручального кольца, чего он раньше себе никогда не позволял. Причем, по сведениям англоязычного издания Woman’s Day, полученным от инсайдера, эта «демонстрация» была далеко не случайной. По мнению вышеупомянутого издания, информация об проблемах в браке Синди косвенно подтвердилась еще и тем, что не так давно Кроуфорд и Гербер выставили на продажу свой семейный дом. Это вызвало опасения, что пара готовится к разводу…

Слухи о том, что некогда идеальное супружество Синди и Ренди перестало быть таковым, начали распространяться еще около трех лет назад. Как утверждали тогда сплетники, Кроуфорд и ее муж начали ссориться из-за своих детей. Как всем казалось до известного момента, модели и ее мужу удалось совместными усилиями вырастить двух просто образцовых детей — Кайю и Пресли. Однако по мере взросления у сына и дочки Синди обнаружились проблемы.

В первый раз имя Пресли попало в скандальные хроники, когда его арестовали за вождение в нетрезвом виде. А в минувшем году сын Синди смутил всех целой чередой провокационных выходок, среди которых было появление с вызывающей татуировкой на лице. А потом он украсил свое бедро татушкой, изображавшей пистолет, что встревожило не только саму  Кроуфорд, но и многих ее фанатов.

А потом сюрпризы начала преподносить Кайя. Сначала она закрутила роман  с Питом Дэвидсоном – бывшим наркоманом, вообще имеющим репутацию «плохого парня». Ходили даже слухи, что она от него ждала ребенка. Так это или нет, наверняка не известно. Однако точно известно, что Ренди пришлось вмешаться в опасный роман дочери, чтобы его пресечь. А в настоящее время у Кайи развивается новый роман — и снова с бойфрендом, который не нравится ее родителям, — Джейкобом Элроди, легкомысленным красавчиком, меняющим женщин, как перчатки.

И вот на почве проблем, возникших у их детей, супруги начали ссориться. Как утверждает инсайдер, Ренди во всем винит Синди, упрекая ее в том, что она неправильно воспитывала Кайю и Пресли, слишком много им позволяя. А та, напротив, упрекает мужа в чрезмерной строгости и давлении на сына и дочку. Чем закончатся разногласия и ссоры супругов, пока сказать трудно. Однако будем надеяться, им все же удастся сохранить свою семью.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
#
Не существует идеальных семей и образцовых детей
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог