Уже восьмой! В Сети появилось первое фото ребенка Алека Болдуина

Жена актера старается отвлечь его от мрачных мыслей.
Алек и Хилария Болдуины с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Хилари Болдуин, супруга 64-летнего Алека Болдуина, порадовала фанатов, опубликовав на своей страничке в социальной сети первое фото своего очередного ребенка. Точнее, конечно, не совсем фото, а сонограмму, ведь пополнение в семействе Алека должно состояться еще только этой осенью. Тем не менее Хилария решила повеселить фолловеров этим кадром. Об этом сообщило издание Daily Mail.

«Новый маленький Болдуин говорит всем: «Привет!»

— так жена актера подписала снимок, на котором ребенок поднимает свою крохотную ручку, как будто бы в знак приветствия.

Фото: Социальные сети

О том, что Алек станет отцом уже в восьмой раз, супруги объявили еще в марте этого года. А в мае они раскрыли пол младенца, сообщив, что Хилария ждет девочку. Тогда они опубликовали видео, на котором запечатлели момент, когда вся команда детей Болдуинов радостно кричит:

«Привет, сестричка!»

Напомним, что малышка, которую сейчас вынашивает Хилария станет седьмым по счету совместным ребенком ее и Алека. Супруги воспитывают двух дочек – 8-летнюю Кармен и рожденную суррогатной матерью годовалую Люсию, а также пятерых сыновей – 6-летнего Рафаэля, 5-летнего Леонардо, 3-летнего Ромео и Эдуардо, которому, как и его сестре, исполнился один год. Однако у Болдуина есть еще 26-летняя Айрлэнд, дочка от первого брака  — с Ким Бейсингер.

Между прочим, фанаты подозревают, что Хилария, которая до этого была вроде бы вполне довольна тем, что у нее есть уже шестеро детей, решилась на седьмого ради мужа, чтобы вернуть ему способность снова радоваться жизни. Ведь Алек пребывал в ужасном состоянии после того, как от его руки погибла Галина Хатчинс — оператор фильма «Ржавчина», в котором он снимался. Она погибла в результате выстрела из пистолета, который держал в руке Болдуин. И хотя полицейское расследование оправдало его, Алек все равно чувствовал себя ответственным за гибель Галины и –––––страдал от тяжелой депрессии. Но с тех пор, как пять месяцев спустя после инцидента он узнал, что его жена ждет ребенка, он заметно взбодрился. И теперь с нетерпением ждет, когда же появится на свет еще одна его дочка.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
#
Да ну на хрен..............вот это способ порадовать - мужчина уже в общем то возрасте а тут восемь!!!!! детей....................
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог