Уже повзрослела? Дочка Анастасии Волочковой удивила смелым нарядом

13-летняя Ариадна уже носит мини юбки и каблуки.
17 Июля 2019
Дочь Анастасии Волочковой — Ариадна
Фото: @ariadna_volochkova Instagram*

Поклонники переживают за судьбу дочери Анастасии Волочковой. 13-летняя Ариадна, по мнению публики, почти не получает от своей мамы внимания и растет сама по себе. В Сети предполагают, что эта ситуация может плохо обернуться для девочки, вступившей недавно в переходный возраст. Особенно на фоне слухов об алкоголизме Анастасии. Обсуждение этой темы поднялось накануне после появления свежего фото Ариадны.

Дочь Волочковой сделала фото в весьма смелом наряде, который она выбрала для похода в театр «Современник». Она позирует в короткой юбке и на высоких каблуках. Предвидя критику, Ариадна высказала своё отношение к тому, как ей следует выглядеть. По её словам, она не считает, что слишком рано начала одеваться, как взрослая.

Анастасия, стоит заметить, внешний вид дочки одобрила. «Ты очень красивая, добрая и светлая. Горжусь тобой», — похвалила Волочкова свою наследницу.

Между прочим, Ариадна не растёт «на улице». Девочка занята учебой, изучением искусства и театра, пытается развиваться как блогер, а больше всего времени она уделяет своему любимому занятию — конному спорту. Дочери Волочковой уже есть чем похвастаться. Недавно она завоевала первую медаль: заняла третье место на соревнованиях. Ариадна планирует стать профессиональной спортсменкой. Так что повода беспокоиться о её будущем пока, похоже, нет. Тем более, что Ариадна получает поддержку не только со стороны мамы, но и от папы. Игорь Вдовин участвует в жизни дочери и занимается её воспитанием, пока Волочкова ездит по гастролям.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Редкий выход в свет с мужем: Судзиловская спрятала живот
В кинотеатре «Октябрь» российская прошла премьера фильма «1941. Крылья над Берлином», режиссера Константина Буслова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну что люди злые, не злые. Прааду никто не любит. И если не хотите ее , то не суньте людям под нос свои задницы. Достойные люди и ведут себя достойно, а этот шлак так и будет биомассой
#
ну если головастик маликовых в 17 лет уже одевается как женщина после двух разводов,то что плохого тут увидели
> Облачко-4518
#
Облачко-4518, такая-же кобыла как и мать...
> Облачко-4518
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино