«Уже худая, остановись!» Экстремальное преображение Скулкиной напугало фанатов

Звезда показала себя в бане.
Юлия Маркова
|
23 Января 2022
Екатерина Скулкина
Фото: Instagram*.com/@eskulkina

Екатерина Скулкина долгое время боролась с лишним весом. Наконец, ей это удалось! В общей сложности артистка избавилась от 17 кг, порадовав своим преображением фанатов. Многие думали, что Екатерина использовала для похудения специальные таблетки, которые диетологи считают опасными для здоровья, или даже делала операцию по уменьшению желудка.

Сама же Екатерина не скрывала, что феноменально похудеть ей помог спорт. Скулкина тренировалась по несколько раз в неделю, чтобы обрести фигуру мечты.

Однако с тех пор артистка никак не может остановиться и продолжает худеть. Подобные стремления стали волновать фанатов, которые когда-то полюбили Скулкину в размере plus-size, но, тем не менее, радовались ее преображению.

Звезда снялась в бане. Она надела забавную банную шапочку с надписью «Царица». Объемный головной убор еще больше подчеркнул худощавость Екатерины. Фанаты забили тревогу.

«Уже худая, остановись!», «Екатерина, не превращайте себя в скелет!», «Зачем так худеть. Это же уже нездорово!», «Я любила Катю пышкой, а теперь она стала похожа на всех!»

— написали поклонники.

Обычно Скулкина быстро ставит на место подписчиков, дающих непрошеные советы, но в этот раз звезда проигнорировала все критикующие комментарии. По всей видимости, звезда устала от нападок и решила сосредоточиться исключительно на собственных ощущениях.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог