«Уверен, она счастлива»: Васильев не стал отрицать разрыв Бабкиной с Гором

Историк моды намекнул на серьезные перемены в жизни подруги.
Надежда Бабкина с Евгением Гором фото
Надежда Бабкина с Евгением Гором
Фото: предоставлено пиар-службой Театра «Русская песня»

За те 18 лет, что Надежда Бабкина живёт с Евгением Гором, их «разводили» бесчисленное количество раз. Казалось бы, еще недавно певец присутствовал на премьере нового шоу в театре «Русской песни», во время которой восхищался внешним видом и талантом своей избранницы. Однако сейчас многие задумались, может, Гор пришел на представление уже в статусе друга, а не мужа Бабкиной?

Сомнения на этот счет появились в СМИ после интервью Александра Васильева. Он не только на протяжении многих лет работает вместе с Бабкиной, но и посвящен во все её женские тайны.

Историк моды рассказал, что у Надежды Георгиевны был недолгий перерыв в съемках шоу «Модный приговор» на Первом канале. Из-за чего возникла пауза в графике артистки, Васильев не признался. Помимо этого он не смог опровергнуть слухи о разрыве Бабкиной с Гором.

«Новый роман? Не имею права разглашать личные тайны своих коллег, но я уверен, что она счастлива»,

— сказал Васильев в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Если причиной стал не новый роман, то остается только вариант с проведенной перед Новым годом пластической операцией. Кстати, ведущий сказал, что Бабкина после перерыва выглядела заметно посвежевшей. «Она вернулась еще моложе», — добавил Васильев.

Стоит отметить, что Васильев избегает вопросов и о своей личной жизни. Недавно он на камеру признался, что влюблен в Юлию Барановскую, которой он готов сделать предложение руки и сердца. Впрочем, кажется, ведущие просто «хайпятся» на теме возможных отношений.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог