[AD]

Утяшева объяснила, почему не захотела рожать в России

Ляйсан Утяшева вместе со своим супругом Павлом Волей находятся под прицелом камер, и интерес к этой паре очень велик.
Ляйсан Утяшева не стала рожать ребенка в России Ляйсан Утяшева Фото: Михаил Клюев

Известная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева вместе со своим супругом, актером и юмористом Павлом Волей всегда находятся под прицелом камер, и интерес к этой паре очень велик. Они поженились в сентябре 2012 года, а 14 мая 2013 года на свет появился их сын, которому дали имя Роберт. Произошло это в Майами. 

«Рожала в Америке, потому что мы с Пашей не хотели, чтобы пресса поднимала шум вокруг очень личного, семейного события. Чтобы кто-то пытался прорваться в палату, дежурил у дверей с фотокамерой. Когда сына в первый раз приложили к груди, за окном была радуга. Это добрый знак. Из писем мамы я знала, что и в час моего рождения на небе появилась радуга», - рассказала Утяшева в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй». 

28-летняя звезда говорит, что во время беременности читала вслух стихи и ставила композицию «Лунный свет» Дебюсси, чтобы малыша еще до рождения сопровождала красота. Читайте подробнее>>

Фото Ляйсан Утяшевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Ну, конечно,только из-за прессы наши"звезды" рожают в Америке! Охотно верю!!)))
  • vovadbt

    #
    опять понты - сховаться от любопытных можно и в Богульме !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +