Уткин раскрыл невероятную зарплату Кокорина

Откровения спортивного блогера шокировали футбольных болельщиков
Александр Кокорин Александр Кокорин Фото: инстаграм

Известный спортивный журналист и блогер Василий Уткин заявил в эфире одной из радиостанций, что нападающий Александр Кокорин зарабатывает сегодня в питерском «Зените» всего 20 тысяч рублей. По утверждению Уткина, скандально известный форвард был готов играть за клуб с берегов Невы вообще бесплатно, но по закону этого делать нельзя. Поэтому руководство «Зенита» перезаключило с Александром контракт на символических условиях. Также блогер поделился информацией, что до известного скандала «Кокорина-Мамаева» один из самых талантливых российских нападающих зарабатывал пять миллионов в иностранной валюте. Стоит напомнить, что к этой парочке журналист давно относится негативно, открыто называя их «придурками».

В отношении спортивного будущего Кокорина Уткин высказывается скептически, утверждая, что «кого-то» спортсмен сильно разозлил после освобождения и даже не сможет вести переговоры с другим клубом после окончания контракта с «Зенитом». Хотя вроде бы по всем правилам может это сделать. Причём этот «кто-то», отнюдь не пострадавший от поведения спортсменов чиновник Минпромторга Денис Пак. 

Что же касается сегодняшних спортивных реалий Кокорина, то они весьма туманны и не всем понятны. С одной стороны, президент «Зенита» Александр Медведев, вроде бы хочет отдать игрока в аренду «Сочи», о чём даже было объявлено. С другой, тренер питерцев Сергей Семак утверждает, что Кокорин ему нужен. Семак даже выпустил Александра на поле с капитанской повязкой в товарищеском матче с «Зальцбургом», проигранном 3:6. Сам Александр сегодня заявил, что на данный момент нет ясности, где он будет играть. А его супруга Дарья в соцсетях сообщила, что муж не отправится в аренду в «Сочи», а до конца сезона будет выступать за «Зенит-2». 

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
12134
20%
«Афоня» (1975)
15245
26%
«Мимино» (1977)
11395
19%
«Осенний марафон» (1979)
8854
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
11731
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Придурки и есть. Только вот этим уродам зарплата идет из нашего кармана. 5 лямов, неплохо? За беготню на поле, причем если бы хоть играли достойно, а то так, ниже плинтуса. Ну а мозгов там отродясь не было....

  • #
    Вот и хорошо ,может включит голову,когда будет шиковать на 20 000 тыс!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...