Уступил олимпийскому чемпиону: Авербух отдал Арзамасову другому фигуристу

Появились сенсационные подробности о звездной паре.
Екатерина Нечаусова
|
06 Октября 2022
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press/globallookpress.com
Виктория Синицина и Никита Кацалапов
Фото: из архива В. Синициной и Н. Кацалапова

Илья Авербух и его жена Лиза Арзамасова готовятся удивить публику. Стало известно, что звезда «Папиных дочек» решилась вновь выйти на лед в популярном шоу Первого канала и ее выступление можно будет увидеть уже 15 октября.

Известно, что актриса не новичок в фигурном катании: в юности она стала самой молодой участницей телепроекта, а потом принимала участие в ледовом шоу Авербуха. Однако профессионалом ее назвать сложно, поэтому в пару Арзамасовой поставили настоящего знатока своего дела – олимпийского чемпиона Никиту Кацалапова, завоевавшего «золото» и «серебро» на прошедших в Пекине Олимпийских Играх-2022.

Многие решили, что Авербух, являющийся художественным руководителем «Ледникового периода», перестраховался, выбирая партнера жене, поэтому остановился на чемпионе в танцах на льду, недавно сыгравшем свадьбу с Викторией Синициной, с которой Никита выступает. Однако пока неизвестно, будет ли Авербух лично следить за тренировками супруги.

Дело в том, что в новом сезоне «Ледникового периода» произойдут существенные изменения. На этот раз фигуристов поделят на две команды, одну из которых возглавит муж Арзамасовой, а вторую – Александр Жулин, и звезда «Папиных дочек» вполне может оказаться в стане соперников.

К слову, перемены затронули и тандем ведущих проекта, из которого убрали Алексея Ягудина. Теперь его место рядом с Алиной Загитовой займет олимпийская чемпионка Анна Щербакова. Зрители надеются, что увидят в шоу и других полюбившихся им звезд: в частности, открытие прошлого сезона – выступивших в паре Евгению Медведеву и Даню Милохина, пишет Super

Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Щербакова
фигуристка
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог