Устал скитаться за границей: Меладзе одумался и изменил свою позицию

В прессу попала информация о планах певца на возвращение.
Диана Лагуткина
|
10 Июля 2024
Валерий Меладзе
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Уехавший Валерий Меладзе вдруг начал осознавать, какую ошибку он допустил зимой 2023 года. Тогда певец во время вечеринки в Дубае выкрикнул со сцены экстремистский лозунг, после которого его погнали из России. Оставшись без работы, певец переехал с женой Альбиной Джанабаевой и детьми в Испанию. Но времени с семьей он проводит мало, так как вынужден много работать — колесить по миру с гастролями. За границей ему платят в разы меньше, чем он привык получать.

С начала этого года певец дважды приезжал домой. Сначала он вернулся ради похорон отца, который скончался в столичной больнице. А в июне Меладзе встретился с дочкой от первого брака Софико, ставшей недавно мамой. Артист подержал на руках внука, отужинал в местном грузинском ресторане и признался, что хочет вернуться окончательно.

«Источник из окружения Меладзе уточнил, что певец поделился с близкими планами на будущее. В частности, артист заявил, что намерен вернуться в Россию»,

— пишет телеканал «360» со ссылкой на Mash.

Говорят, что в ближайшее время Меладзе будет предпринимать попытки восстановить свою репутацию. Он уже начал рассказывать окружающим, что инцидент на концерте в Дубае был провокацией, в которую его втянули. Якобы сам Валерий душой и сердцем поддерживает Россию в противостоянии с недружественными странами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог