«Плакать и тихо молиться»: появилось первое фото внука Меладзе

Бывшая жена певца поделилась радостью.
Валерий Меладзе
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Накануне Валерий Меладзе впервые стал дедушкой — его дочь Софико родила сына. Осенью 2022 года наследница артиста от бывшей жены Ирины вышла замуж за бизнесмена Савву Байбакова, а через полтора года после свадьбы пара поделилась радостной новостью о том, что в их семье ожидается прибавление. 10 июня дочь Меладзе родила мальчика, которому дали имя Георгий.

58-летний Валерий ещё не успел поделиться с публикой эмоциями, связанными с рождением внука, зато сегодня трогательный комментарий в Сети оставила его экс-супруга. Ирина поздравила дочь и зятя с рождением ребенка, а также опубликовала первые фото с новорожденным. Она написала, что испытывает настоящую бурю эмоций, которые ей сложно описать.

«Напиться, поститься, кричать, обниматься и плакать, и тихо молиться, и спрятаться, и нарядиться... И всё это хочется одновременно! Жоржик-коржик, первый колокольчик»,

— поделилась Ирина.

Савва Байбаков с новорожденным сыном
Фото: Социальные сети

Кстати, дочь Меладзе родила сына в подмосковном госпитале. Ни она, ни её сестры Инга и Арина не покинули Россию вслед за отцом. Сам певец уже почти два года живет за границей. Он уехал вскоре после того, как в СМИ разгорелся скандал из-за его высказываний на тему политики. Известно, что Меладзе перевез жену Альбину Джанабаеву и младших детей в Испанию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт арахисовых маффинов
Маффины любят все. Это универсальное угощение для семьи и друзей. А еще их так удобно брать с собой – на пикник, прогулку или в дорогу!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог