Ума Турман сделала пластическую операцию?

Похоже, Ума Турман готова дать фору любой девушке вдвое младше ее.
14 Марта 2014

Похоже, Ума Турман готова дать фору любой девушке вдвое младше ее. 43-летняя актриса была запечатлена на улицах Нью-Йорка в великолепной форме. Всех, кто смог увидеть звезду во время прогулки, поразило лицо Умы: подтянутая кожа и едва заметная очаровательная улыбка. Многие предположили, что голливудская красавица сделала подтяжку лица.

Макияж актрисы был довольно прост: бледно-розовая помада и легкий smoky eyes. Ума Турман выглядела свежей и помолодевшей. На ней было объемное шерстяное пальто в клетку и черные джинсы скинни. Актриса дополнила образ черными кожаными ботинками и зеленой сумочкой Prada.

Напомним, у актрисы есть дочь и сын от брака с актером Итаном Хоуком –14-летняя Майя и 10-летний Левон. Отец третьего ребенка, пятимесячной девочки Луны, – возлюбленный актрисы финансист Эрпад Бюссон, бывший муж модели Эль Макферсон.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+