Укупник подарил дочери роскошный праздник

Музыкант отметил 8-летие Софьи за границей.
07 Августа 2019
Соня Укупник с родителями Аркадием и Натальей Соня Укупник с родителями Аркадием и Натальей Фото: Предоставлено А.Укупником

Аркадий Укупник отметил восьмилетие дочки Софьи за границей. Вот уже несколько лет подряд семья музыканта проводит лето в Юрмале, где Укупники купили большую квартиру на берегу моря и где отдыхают многие их друзья. Одним из самых ярких запоминающихся событий отдыха Укупников в Латвии стал день рождения Сони.

Леонид Ярмольник и Аркадий Укупник Леонид Ярмольник и Аркадий Укупник Фото: Предоставлено А.Укупником

Праздник для своей дочки Аркадий и Наталья Укупники устраивают с размахом. Снимают один из самых дорогих ресторанов на берегу моря и приглашают туда десятки гостей — и звездных коллег, и представителей бизнес-элиты России и Латвии. В этом году среди гостей был Леонид Ярмольник с дочкой и внуком.

Выступают Соня и Аркадий Укупники Выступают Соня и Аркадий Укупники Фото: Предоставлено А.Укупником Соня Укупник Соня Укупник Фото: Предоставлено А.Укупником

Маленьких гостей Сони развлекают аниматоры, которые проводили с детьми всевозможные конкурсы. И, конечно, всегда выступает и сама виновница торжества и ее папа.

Соня Укупник Соня Укупник Фото: Предоставлено А.Укупником

В этом году Соня исполнила две песни. Первая была посвящена маме — «Играй скрипка моей души для мамы». А вторую ( из мультипликационного фильма «Монстр в Париже») Соня и Аркадий спели на французском языке, одевшись в стилизованные костюмы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+